• Jl. HBR. Motik KM.8, Kel. Karya Baru, Kec. Alang-alang Lebar Palembang 30151

Cara Pembayaran

CARA PEMBAYARAN  :

1. Biaya pendidikan disetorkan melaluiBank BNI Syariah  no rek: 09292-83835 a.n  n  YYS DAKWAH & PEND  Al - FURQON

2. Menyerahkan bukti setoran ke pihak sekolah

3. Pembayaran uang SPP bulan selanjutnya dapat melalui virtual account /EDC disekolah / e-Banking

Penjelasan :

• Uang pangkal :
  1. Uang pangkal meliputi uang pembangunan dan pengembangan sarana & prasarana.
  2. Pembayaran uang pangkal  paling lambat 1 minggu sejak tanggal diterimanya siswa yang bersangkutan disekolah.
  3. Pembatalan /pengunduran diri dari calon siswa yang sudah melunasi uang pangkal dikenakan pemotongan sesuai aturan yang berlaku.
  4. Uang pangkal untuk anak kandung ketiga dan seterusnya yang masih bersekolah aktif mendapat potongan  25%*
  5. Penawaran khusus /terbatas
    1. Pelunasan biaya pendidikan  pada gelombang 1 : mendapat potongan Uang Pangkalsebesar 5 % (untuk 20 orang pertama),
    2. Pelunasan biaya pendidikan  pada gelombang 2 : mendapat potongan Uang Pangkal sebesar 2,5 % (untuk 20 orang pertama),
  6. Fasilitas ini tidak berlaku kumulatif, Jika calon siswa memenuhi beberapa kriteria maka diambil fasilitas yang terbesar.
  • SPP meliputi                  :     Kebutuhan operasional KBM,Snack & makan siang, materi, worksheet ,dll.
  • Kegiatan meliputi : Bisnisday,funcooking,kultum,layanan bimbingan konseling (BK),ifthor mabit,senam,UKS,kunjunganedukatif,bakti sosial,Big Assembly/perpisahan ,wisuda,home visit,special even/gebyar,renang, Renang,Pesantren/Tarhib ramadhan, Outbound, Manasik haji, MOS, Lomba-lomba, Asuransi siswa, Bimbel Intensif ,Family ( Osis),Police AF, Patroli kemananan sekolah (PKS), Santri Mandiri, Super camp,Muhadhoroh/Haflah, Perkemahan.